本部簡介
課程資訊
表單下載
交通資訊
華語文中心CLC
聯絡我們
會員登入/註冊
FACEBOOK粉絲團
首頁 > 課程資訊 > 111夏傳統射箭—古典射藝射術精修(2)
111夏傳統射箭—古典射藝射術精修(2)   熱情招生中~
課程分類
健康學苑
授課教師
林育德 老師 老師
班別
非學分班
課程名額
16名 ( 正取16位,備取0位 )
報名截止日
2022-10-30 22:00:00
報名費
0 元
上課時間
111年10月21日起每週五19:00-21:00,共計8週
學費
5400 元
上課教室
線上報名
課程介紹
課程目標:
1.活用飛雲射術學院的傳統射箭行射技法
2.除了透過習射提升射術,本課程更重視射藝中的心術涵養
3.透過行射,將古典射藝中蘊含的身心術應用於生活,豐富生活

課程大綱:
1,「箭隨意走」實務
2. 行射中的情緒調節與管理
3. 模擬台灣傳箭聯盟初階射手檢定內容


器材條件:
1.弓與靶具由教師準備(安全起見,嚴禁學員自備弓具)
2.學員應於每期開課日繳交耗材費1000元(購買膠頭安全箭。統一購買共同使用,不記耗損,結業不發還)

如有問題歡迎來電洽詢:04-22183455 吳小姐

注意事項
  1. 個人基本資料請正確填寫,以備聯絡及頒發結業證書(或學分證明書)。
  2. 報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
  3. 本校(含附小)教職員工(及眷屬)、退休員工、本校學生、校友報名非學分班(需於第一次上課時繳驗證明文件,資格不符者屆時須補繳差額)學費九折優待,報名費部份恕不優待。
  4. 三人以上團體報名非學分班學費九折優待、五人以上團體報名非學分班學費八五折優待,但需一次辦理報名繳費;學分班學員同時報名2班或續上該系所相關課程,免收第2班報名費300元。
  5. 推廣教育學分班及非學分班旨在提供進修相關專業知能,不授予學位證書,如欲取得學位,須經各類入學考試通過後依規定辦理。
  6. 本校核發之學分證明,依教育部規定不得作為取得合格教師資格教育學分採計之用。
  7. 網頁顯示資訊如有錯誤或未規定事項,以本校正式公告或相關規定辦理。
線上報名
BACK