本部簡介
課程資訊
表單下載
交通資訊
華語文中心CLC
聯絡我們
會員登入/註冊
FACEBOOK粉絲團
首頁 > 課程資訊 > 113春 漂流木藝術雕塑
113春 漂流木藝術雕塑   招生中
課程分類
藝術學苑
授課教師
陳浩琴 老師
班別
非學分班
課程名額
20名 ( 正取20位,備取0位 )
報名截止日
2024-02-22 23:00:00
報名費
100 元
上課時間
113.3.3-113.5.26(日)下午14:00-17:00共6週36小時(4/7連假停課)
學費
5600 元
上課教室
報名優惠
於2023-12-31之前報名,可享學費9折優惠喔~
線上報名
課程介紹
1.課程將土植耐旱植物改為水耕養殖方式,並因為毛細作用讓植物自動喝水
2.課程將利用竹子的平衡來製作竹蜻蜓
3.善用漂流木現有的形狀,創作獨樹一格的燈具,水耕植物在漂流木的光照下顯得更加綠意盎然

課程大綱:
1.漂流木燈具實際製作(第1週至第9週)
材料費:1500元
2.竹蜻蜓製作(第10週至第11週)材料費:200元
3.水耕植物種植與組合(第12週)材料費:300元

36小時總共做4個作品
 

洽詢專線:04-22183287  陳小姐
注意事項
  1. 個人基本資料請正確填寫,以備聯絡及頒發結業證書(或學分證明書)。
  2. 報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。
  3. 本校(含附小)教職員工(及眷屬)、退休員工、本校學生、校友報名非學分班(需於第一次上課時繳驗證明文件,資格不符者屆時須補繳差額)學費九折優待,報名費部份恕不優待。
  4. 三人以上團體報名非學分班學費九折優待、五人以上團體報名非學分班學費八五折優待,但需一次辦理報名繳費;學分班學員同時報名2班或續上該系所相關課程,免收第2班報名費300元。
  5. 推廣教育學分班及非學分班旨在提供進修相關專業知能,不授予學位證書,如欲取得學位,須經各類入學考試通過後依規定辦理。
  6. 本校核發之學分證明,依教育部規定不得作為取得合格教師資格教育學分採計之用。
  7. 網頁顯示資訊如有錯誤或未規定事項,以本校正式公告或相關規定辦理。
線上報名
BACK