本部簡介
課程資訊
表單下載
交通資訊
華語文中心
聯絡我們
會員登入/註冊
FACEBOOK粉絲團
首頁 > 課程資訊 > 110春季-花現美好。生活花藝_乾燥花束與包裝
110春季-花現美好。生活花藝_乾燥花束與包裝
課程分類
藝術學苑
授課教師
花點工作坊花藝師 老師
班別
非學分班
課程名額
15名 ( 正取15位,備取0位 )
報名截止日
2021-04-21 00:00:00
報名費
100 元
上課時間
110年4月23日,週五晚上19:00-21:00
學費
1200 元
上課教室
線上報名
課程介紹
生活的色彩在於妳自己~
用簡單的乾燥花材,透過不同凡響的創意與雙手,製造抓住春天氣息的花束!
4/23讓我們一起來手做花束吧!
【乾燥花束與包裝】
上課時間:4/23(五)
上課時間:19:00~21:00
上課費用:$1200
 
注意事項
個人基本資料請正確填寫,以備聯絡及頒發結業證書(或學分證明書)。 報名人數未達開班人數時不予開班,所繳費用於開課後一個月內無息轉帳退還。 本校(含附小)教職員工(及眷屬)、退休員工、本校學生、校友報名非學分班(需於第一次上課時繳驗證明文件,資格不符者屆時須補繳差額)學費九折優待,報名費部份恕不優待。 三人以上團體報名非學分班學費九折優待、五人以上團體報名非學分班學費八五折優待,但需一次辦理報名繳費;學分班學員同時報名2班或續上該系所相關課程,免收第2班報名費300元。 推廣教育學分班及非學分班旨在提供進修相關專業知能,不授予學位證書,如欲取得學位,須經各類入學考試通過後依規定辦理。本校核發之學分證明,依教育部規定不得作為取得合格教師資格教育學分採計之用。 網頁顯示資訊如有錯誤或未規定事項,以本校正式公告或相關規定辦理。
線上報名
BACK